Licor Stock Peach. Feito da maceração de polpas de pêssegos graúdos do tipo Brugnon. Quando gelado seu delicioso sabor de pêssego e seu aroma se transformam numa maravilhosa bebida. Graduação alcoólica 25%vol. Conteúdo 720ml. Licor Nacional.
Criado pelo italiano Gaspare Campari, em 1860, na cidade de Milão, Campari é um aperitivo sofisticado e cheio de estilo, definido pela vibrante cor vermelha e sua rica história. O segredo de seu sucesso é a imutável receita original, que leva cerca de sessenta ingredientes oriundos dos quatro continentes. Seu
Licor Stock Anisette. Licor à base de sementes de anis. Seu sabor vigoroso e delicioso aroma, vem da legendária planta egípcia chamada anis (pimpinella anisum). É um dos mais doces e dos mais antigos licores conhecidos. Graduação alcoólica 25%vol. Conteúdo 720ml. Licor fabricado no Brasil.
Licor Stock Chocolate. Elaborado com 100% de leite e cacau natural, é um licor cremoso, muito consumido puro, com sorvetes, café e também utilizado na culinária para bolos e doces. Graduação alcoólica 18%vol. Conteúdo 720ml. Licor fabricado no Brasil.
Das melhores regiões cafeeiras do Brasil são extraídos os grãos de café que são usados na produção do Licor Stock Café. Muito usado na preparação de coquetéis diferenciados à base de cremes e sorvetes, e como complemento de sofisticadas sobremesas. A Stock, empresa multinacional, fundada na Itália há 120 anos,
Licor Stock Creme de Menta. Licor refrescante, com uma cor verde límpida e sabor extremamente delicioso. Provém do pippermint, uma mistura homogênea de 03 diferentes tipos de menta importados. É muito consumido no Brasil, por ser também suave. Graduação alcoólica 30% vol. Conteúdo 720ml. Licor fabricado no Brasil.
O Licor Stock Morango, feito desta delicada e afrodisíaca fruta confere um surpreendente e inigualável sabor aos drinks. Um dos mais famosos coquetéis elaborados com este licor, é o Daikiri de Morango que pelo seu sabor e cor exuberante tem conquistado o público apreciador de coquetéis. Além do Licor Stock
Licor Stock Curaçau Blue. Feito de laranjas da Ilha de Curaçao, este licor tem sabor meio seco e estimulante. Muito utilizado em coquetéis pela sua cor azul, o que permite deliciosas e coloridas misturas. Graduação alcoólica 39% vol. Conteúdo 720ml. Licor fabricado no Brasil.
Licor Stock de Frutas Silvestres. Os milenares bosques europeus foram a inspiração para o licor de Frutas Silvestres, que tem em sua composição amoras, morangos silvestres e framboesas. Seu sabor suavemente cítrico e adocicado é reconhecido por apreciadores de raros licores. Graduação alcoólica 25%vol. Conteúdo 720ml. Licor fabricado no Brasil.
Licor Stock de Kiwi. Originário do Oriente, a fruta Kiwi vem conquistando legiões de apreciadores. O licor de Kiwi Stock reúne um perfeito equilíbrio de cor e sabor desta exótica fruta. Graduação alcoólica 20% vol. Conteúdo 720ml. Licor fabricado no Brasil.
Licor Stock Chocolate Branco. Licor elaborado com o mais puro chocolate branco, com um suave toque de creme. Ideal para ser servido puro bem gelado, ou ainda para preparo de sobremesas e coberturas de sorvetes, além de ideal para preparar maravilhosos coquetéis. Conteúdo 720ml. Licor fabricado no Brasil.
Licor de Gianduia Stock. O licor de Gianduia é uma deliciosa mistura cremosa de licor de chocolate com avelãs. Esta combinação é altamente apreciada em toda a Europa e principalmente na Itália, de onde se origina a palavra, e onde se consomem muitos produtos com este sabor: bombons (os famosos
Licor irlandês elaborado a partir do casamento natural do puro creme de leite irlandês, com o melhor whisky irlandês e dos sabores naturais de cacau e baunilha, isto tudo misturado com perfeição, utilizando os mais modernos equipamentos de alta tecnologia, num processo que apesar de simples é altamente secreto.
Licor fino, elaborado a partir de um blend único de cascas de laranjas doces e amargas em um processo controlado. Produto de reconhecimento mundial, Cointreau é uma bebida cristalina e transparente, com ricos aromas e sabor aveludado. Extremamente versátil, Cointreau pode ser consumido puro, com gelo ou em cocktails.
Licor Amarula Licor importado elaborado com a fruta, ou do creme da fruta, marula da árvore africana maruleira (Sclerocarrya birrea), particularmente a árvore também é chamada de elephant tree (árvore do elefante) ou marriage tree (árvore do casamento). A árvore cresce na savana africana (região da África subequatorial) e não
Licor Frangelico Licor italiano originário da região de Piemonte, no norte da Itália, tem como marca registrada a garrafa em forma de monge. Seus principais ingredientes são avelãs e ervas finas. Pode ser degustado puro, com limão e gelo ou em diversos coquetéis.. Garrafa 700 ml.
Uma combinação delicada de Cognacs das melhores zonas de produção. De espírito perfumado com cascas de laranja exóticas de Haiti e do “segredo Marnier”. A lenda nasce no coração da região de Cognac, onde envelhecem lentamente os cognacs raros. Depois as cascas de laranja são postas a macerar no álcool
Licor Drambuie 750 ml. Traz a tradição de 250 anos de história: era o licor pessoal do Príncipe Edward Stuart, que numa tentativa mal sucedida de reaver o trono britânico, fugiu para a França auxiliado pelo Capitão John Mackinnon. Em reconhecimento a sua lealdade, Charles presenteou Mackinnon com a fórmula